Recette crème de Thon

INGRÉDIENTS

400 g de spaghettis

1 boite de crème de thon 

3 gousses d’ail

400 ml de crème liquide

1 pincée de persil

sel, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Égouttez le thon en boîte puis émiettez-le. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les finement.

ÉTAPE 2Faites bouillir l’eau pour les pâtes dans une casserole. Lorsque l’eau bout, mettez-y les spaghettis. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet (idéalement une cuisson al dente).

ÉTAPE 3Pendant la cuisson, préparez la sauce : faites revenir le thon émiettez et l’ail émincé dans une poêle. Salez et poivrez, puis en fin de cuisson, ajoutez la crème liquide et faites mariner un peu le tout.

ÉTAPE 4Lorsque les spaghettis sont prêts, égouttez-les et mélangez-les délicatement à la sauce au thon.

ÉTAPE 5Saupoudrez de persil et servez.